Menus de fêtes

Sur commande, notre équipe de cuisine prépare des repas festifs et des apéritifs dînatoires pour toutes occasions.

Exemples de menus festifs :

Salade mêlée

Epaule de boeuf aux petits oignons - Tagliatelles au beurre - Carottes Vichy

Eclair à la crème

                ou

Scampis à la vanille

Médaillon de boeuf café de Paris - Gratin dauphinois - fagots de haricots

Parfait glacé à l'absinthe

 

 

APERITIFS

Différentes propositions d'apéritifs peuvent vous être faites.

Télécharger le PDF de nos propositions d’apéritifs

 

Exemple de composition d'apéritif dînatoire festif :

Foie gras aux pommes en crumble

Foie gras sur pain d'épice

Mousse d'avocat crème et saumon

Croquette de fromage de chèvre

Croustillant de magret fumé

Gambas au tartare de mangue

Rillette aux deux saumons

Tartare de thon au citron et noix de coco

Concombre, crème fraîche et truite

Velouté de potiron

Saumon fumé à la chantilly de ricotta